Menu
ASCOLTA Radioitalia GUARDA Radioitalia TV WEBRADIO
Ascolta
TROVA LA TUA FREQUENZA PAVIA (PV) 106.700

2cento2

BIOGRAFIA

Dalle ceneri di due band dell'underground torinese (Plastik Flowers e Misto CO2) e dal ritrovarsi di due musicisti che già avevano collaborato insieme in passato nascono i 2cento2. E' il settembre del 2005. Isaia, compositore e autore della maggior parte delle canzoni del gruppo, incontra Dj Gips, l'anima "elettronica". I pezzi vengono così arrangiati insieme e quello che ne esce è un mix di suoni acustici e rumori urbani, poesia e rabbia, amore e contraddizioni. Già con Karike i 2cento2 (allora formati soltanto da due componenti) erano riusciti a catturare l'interesse dei media, anche grazie al video passato in onda su Video Italia e i passaggi nelle radio di tutta Italia del brano. Sempre nel settembre del 2005 infatti Karike (col testo modificato) diventa sigla del programma 6 sveglio di N. Vitiello in onda la mattina su Radio DeeJay.

La consacrazione definitiva a "Band" arriva con l'introduzione di Fabio e Sara (rispettivamente Batteria e Basso), quando cominciano le prime esibizioni live (primi tra tutti quello al Motor Show di Bologna sul palco del Roxy Bar di Red Ronnie per il concorso Miti della musica, e l'Hiroshima Mon Amour famoso club di Torino) e i primi arrangiamenti ai brani nuovi con un tono decisamente più rock. Nel 2007 ancora buone notizie per il trio torinese, che esce nelle radio nazionali verso la fine della primavera con un brano facile ed immediato, Buon compleanno Giulia, che riscuote ottimi consensi da parte della critica e del pubblico.

Formazione: ISAIA: Voce, Chitarra Elettrica; DJ GIPS: Computer, Tastiere; FABIO: Batteria; SARA "WENDY": Basso.

Discografia

Informativa breve e richiesta consenso sull’uso dei cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, di profilazione e di marketing, anche di terze parti, per le proprie funzionalità e/o per inviarti pubblicità, contenuti e servizi in linea con le tue preferenze.
Per saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie CLICCA QUI.
Continuando la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie.

ACCETTO