Menu
ASCOLTA Radioitalia GUARDA Radioitalia TV WEBRADIO
Ascolta
TROVA LA TUA FREQUENZA VENTIMIGLIA (IM) 90.400

Cibo a Regola d'Arte: gran finale a Napoli Arriva la terza tappa dell'evento del Corriere della Sera dedicato al food. Radio Italia è radio ufficiale 26-10-2018

Domani (sabato 27 ottobre), presso il Museo Pignatelli di Napoli, si aprirà il gran finale di Cibo a Regola d'Arte, la kermesse organizzata dal Corriere della Sera interamente dedicata al mondo del food. La tappa napoletana arriva dopo il successo degli appuntamenti di marzo a Milano e di giugno a Trieste e ha lo stesso filo conduttore nel concetto di “Cibo democratico”.

Per tutto il weekend, i temi del cibo, dell'enogastronomia e della cucina saranno al centro della scena con dibattiti, performance, workshop e degustazioni. Per partecipare agli eventi, è possibile prenotarsi sul sito ufficiale della manifestazione. A Villa Pignatelli sono attesi i più importanti nomi della ristorazione e della cucina; solo per citarne alcuni fra i tanti: lo chef Alessandro Borghese, il maestro pasticcere Iginio Massari, il maestro pizzaiolo Gino Sorbillo e il re del cioccolato Ernst Knam. Si parte sabato mattina e si finisce domenica sera!

200 ore di degustazioni, 250 eventi, 300 ospiti e 120 chef: questi sono i numeri “Cibo a Regola d'Arte”, un appuntamento giunto alla sua sesta edizione che ha coinvolto tre città italiane con un riscontro incredibile. Radio Italia è radio ufficiale dell'iniziativa.


Autore:
Simone Bernardi
26-10-2018 © RIPRODUZIONE RISERVATA

Informativa breve e richiesta consenso sull’uso dei cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, di profilazione e di marketing, anche di terze parti, per le proprie funzionalità e/o per inviarti pubblicità, contenuti e servizi in linea con le tue preferenze.
Per saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie CLICCA QUI.
Continuando la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie.

ACCETTO