Menu
ASCOLTA Radioitalia GUARDA Radioitalia TV WEBRADIO
Ascolta
TROVA LA TUA FREQUENZA PENNE (PE) 101.800

Forse non impugni la penna nel modo giusto! Il modo in cui scrivi può rivelare molto sulla tua personalità! 05-11-2018

Non solo la tua calligrafia dice molto sulla tua personalità, ma anche il modo in cui impugni la penna o la matita può essere rivelatore.

Infatti, anche dall’atteggiamento fisico con cui ci si accosta alla scrittura è possibile interpretare l’emotività di una persona.

Pronti? Iniziamo.

1. In punta:  tipico delle persone particolarmente ordinate e precise, spesso preoccupate di avere il controllo su ogni tipo di situazione. Se tieni la penna in questo modo probabilmente potresti soffrire di ansia eccessiva. Inoltre, questa posizione spesso induce a torcere schiena e collo per avere una visuale completa di quello che si scrive.

 

2. Pollice avanti: anche questa impugnatura, come la prima, riduce la visuale su quello che si sta scrivendo. Di solito è sintomo di un carattere timido ed introverso e si inizia ad utilizzare in un periodo di particolare stress emotivo come l’adolescenza.

 

3. A sigaretta: conosciuta come “l’impugnatura del fumatore”, è  l’impugnatura tipica delle persone nervose ed agitate, indica una forte tensione emotiva ed un enorme carico di stress.

 

4. La mantide: chi scrive con questo metodo tende ad aggrapparsi alla penna. Ciò indica una persona particolarmente insicura e distaccata, spesso preoccupata di un giudizio esterno. Il tratto che ne deriva è cisivo e calcato, indice di una voglia di autoaffermazione che cerca di emergere.

via GIPHY

E voi? Vi ritrovate?

 


05-11-2018 © RIPRODUZIONE RISERVATA

Informativa breve e richiesta consenso sull’uso dei cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, di profilazione e di marketing, anche di terze parti, per le proprie funzionalità e/o per inviarti pubblicità, contenuti e servizi in linea con le tue preferenze.
Per saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie CLICCA QUI.
Continuando la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie.

ACCETTO