La nuova tendenza americana sul cibo: l'anguria affumicata Chi la mangerebbe? 12-09-2018
New York si sa, da sempre fa tendenza: quella di questi giorni riguarda il cibo.
Nella Grande Mela spopola un nuovo tipo di prosciutto, che non è un prosciutto vero e proprio, ma un’anguria…affumicata.
Si tratta dell'ultima invenzione dello chef Will Horowitz, socio del ristorante Duck's Eatery di New York e se volete assaggiarla dovete prepararvi a una discreta attesa e ad un conto decisamente salato.
L’anguria affumicata, infatti, viene venduta a fette che cadauno costano ben 75 dollari. Il contorno, tre tipi di pietanze di accompagnamento, è compreso. La pietanza è tutta esaurita fino a novembre.
I tempi di preparazione sono abbastanza lunghi: il cocomero viene trattato per circa cinque giorni, essiccato, affumicato per otto ore e poi saltato in padella.
In rete, se volete cimentarvi e improvvisarvi chef di tendenza, circolano i video del "prosciutto di anguria affumicata", un contenuto diventato subito virale!