Menu
ASCOLTA Radioitalia GUARDA Radioitalia TV WEBRADIO
Ascolta
TROVA LA TUA FREQUENZA MAGIONE (PG) 98.900

La ricetta della settimana: zuppa di pesce alla siciliana! Ecco la ricetta che ha ricevuto più voti a "Cuochi d'Italia - Il Campionato delle regioni"  09-03-2018

A Cuochi d'Italia si sfidano i migliori cuochi italiani! E la ricetta che ha ricevuto più voti e che ha regalato la vittoria a Helios è la zuppa di pesce alla siciliana.

Ecco come prepararla!

Pulire il pesce (scorfano, gallinella, triglia, gamberi) e rosolarlo in padella. Fare una base di sedano, capperi, pomodorini, aglio: rosolare il tutto e aggiungere cozze, vongole, calamari. Sfumare con vino bianco e portare a cottura. Spegnere e servire con l’aggiunta di arancia, limone e pane alla griglia.

L’appuntamento con ‘Cuochi d’Italia – il Campionato delle regioni’ è da lunedì a venerdì alle 19.40 su tv8, tasto 8 del telecomando! Noi Radio Ufficiale! 

Info: www.radioitalia.it/partnership/altro/489/cuochi_d_italia.php


09-03-2018 © RIPRODUZIONE RISERVATA

Informativa breve e richiesta consenso sull’uso dei cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, di profilazione e di marketing, anche di terze parti, per le proprie funzionalità e/o per inviarti pubblicità, contenuti e servizi in linea con le tue preferenze.
Per saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie CLICCA QUI.
Continuando la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie.

ACCETTO