La ricetta della settimana: zuppa di pesce alla siciliana! Ecco la ricetta che ha ricevuto più voti a "Cuochi d'Italia - Il Campionato delle regioni" 09-03-2018
A Cuochi d'Italia si sfidano i migliori cuochi italiani! E la ricetta che ha ricevuto più voti e che ha regalato la vittoria a Helios è la zuppa di pesce alla siciliana.
Ecco come prepararla!
Pulire il pesce (scorfano, gallinella, triglia, gamberi) e rosolarlo in padella. Fare una base di sedano, capperi, pomodorini, aglio: rosolare il tutto e aggiungere cozze, vongole, calamari. Sfumare con vino bianco e portare a cottura. Spegnere e servire con l’aggiunta di arancia, limone e pane alla griglia.
L’appuntamento con ‘Cuochi d’Italia – il Campionato delle regioni’ è da lunedì a venerdì alle 19.40 su tv8, tasto 8 del telecomando! Noi Radio Ufficiale!
Info: www.radioitalia.it/partnership/altro/489/cuochi_d_italia.php