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Real Time, ecco Bake Off Italia 2018: la location, il daytime, le foto Radio Italia è Radio Ufficiale della sesta edizione del “talent più dolce” 07-06-2018

Su Real Time arriva Bake Off Italia 2018. Benedetta Parodi, nella nuova location di Villa Bagatti Valsecchi a Varedo (Milano), racconterà anche nel daytime le ricette dei pasticceri, valutate dai giudici Ernst Knam, Clelia D’Onofrio e Damiano Carrara, che quest'anno verteranno sui dolci della tradizione italiana.

BAKE OFF. La sesta edizione è stata lanciata ieri proprio nell'elegante villa, con uno show di musica e ballo live e con giochi all'aperto come badminton e tiro alla fune, nel bellissimo parco dov'è installato il mitico tendone del programma: c'è stata anche una sorpresa per gli 80 anni della “lady di ferroClelia.

Bake Off Italia 2018 verrà trasmesso da venerdì 7 settembre. Oltre all'appuntamento in prima serata alle ore 21.15 sul canale 31, sarà in onda tutti i giorni con una striscia pomeridiana in cui Benedetta Parodi riassumerà le puntate serali, mostrerà contenuti extra e spiegherà come preparare le ricette realizzate dai pasticceri attraverso dei tutorial.

LA VILLA. Questa stagione di Bake Off Italia è ambientata in una nobile tenuta di campagna, come in fortunate serie tv e nei migliori film. Nell’antico palazzo convivono i saloni dei ricchi signori e le cucine delle servitù. Villa Bagatti Valsecchi infatti è stata costruita nell’800 su una cascina già esistente dove la famiglia aristocratica milanese si era trasferita per fuggire alla peste: la trasmissione vuole ritornare a quel clima di festa che aleggiava nella dimora negli anni 20.

Nella nuova serie lo storico tendone unisce le anime della villa di Varedo: la vissuta cucina è il cuore della scena contornata da elementi propri delle sale nobili. Sul set convivono quindi due mondi tra vecchi utensili, drappeggi lussuosi e cornici dorate, per raccontare sia il lato più tradizionale e popolare sia quello più aristocratico della pasticceria.

LE PROVE. In ogni puntata ci sarà una prova creativa, per raccontare la tradizione dolciaria legata ad antichi metodi e sapori semplici; una prova tecnica, dedicata a dolci più eleganti, sofisticati e innovativi; una terza prova, quella delle grandi occasioni in cui i pasticceri devono confrontarsi con decorazioni e torte scenografiche come se dovessero servirle per una festa a palazzo: questo test nasconde però una sorpresa, perché ogni ricetta ha sempre un “doppio twist” di difficoltà nella realizzazione.

Colpi di scena potranno ribaltare la classifica, grazie alle decisioni dei tre giudici!

PASTICCERI ED ESTERNE. I 16 concorrenti ufficiali verranno svelati solo nella prima puntata: tra sorprese e sfide avverrà un super casting che vedrà protagonisti 32 candidati.

I set delle esterne d’antan saranno il trenino delle nuvole in Svizzera, Forte dei Marmi e la Provenza.

DAYTIME. Per la prima volta il talent più dolce della tv avrà un daytime, un contenitore quotidiano composto da diverse rubriche su temi legati al mondo della pasticceria e a quello di Bake Off. Si curioserà tra i nuovi trend del mondo del food, si viaggerà tra le specialità delle regioni italiane, si impareranno ricette della pasticceria internazionale e, ovviamente, si potranno rivedere i momenti più belli delle varie edizioni del programma.

Radio Italia è Radio Ufficiale e segue anche questa sesta stagione del programma di Real Time. Di seguito la fotogallery con gli scatti di Pamela Rovaris.

 

Tanti auguri all’unica e inimitabile Clelia! #Knam #BakeOffItalia #HappyBirthday

Un post condiviso da Ernst Knam (@ernstknam) in data: Giu 6, 2018 at 10:50 PDT


Autore:
Francesco Carrubba
07-06-2018 © RIPRODUZIONE RISERVATA

PHOTOGALLERY

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