Menu
ASCOLTA Radioitalia GUARDA Radioitalia TV WEBRADIO
Ascolta
TROVA LA TUA FREQUENZA PARMA (PR) 100.400

Luca Carboni e Gaetano Curreri: star della finale di Bologna Musica d’Autore Ospiti della serata che decreta i vincitori del Festival a Il Celebrazioni 06-10-2017

Luca Carboni e Gaetano Curreri sono gli ospiti della serata finale del BMA – Bologna Musica d’Autore, il festival italiano per giovani cantautori che al Teatro “Il Celebrazioni” decreta i vincitori dell’edizione 2017.

L’evento, fissato alle ore 21.00 di sabato 7 ottobre e presentato da Red Ronnie, prevede anche le esibizioni di artisti come Fio Zanotti e Maurizio Solieri, insieme a Ricky Portera, che omaggeranno lo storico e compianto produttore di Vasco Rossi Guido Elmi con un medley dei grandi successi a cui ha lavorato.

Sul palco cantano i nove finalisti del BMA: Andrea Bolognesi (Cervia – RA), Marco D'Anna (Napoli), Simone Fornasari (Piacenza), Freschi Lazzi & Spilli (Potenza), MUD (Sermide – MN), Irene Scarpato (San Sebastiano al Vesuvio – NA), Matteo Venturelli (Argelato - BO), VHsupernova (Milano) e Giulio Wilson (Firenze).

Il vincitore si aggiudica un contratto discografico ed editoriale con Fonoprint per la realizzazione di un EP e di un videoclip. Vengono assegnati anche un “Premio della Critica per il Miglior Testo”, un “Premio per la Miglior Musica” e un “Premio Speciale MEI”.

A giudicare gli artisti è una giuria d’eccezione composta da illustri esperti dell’ambito musicale, tra i quali il direttore artistico musicale di Radio Italia Antonio Vandoni. La foto in alto che ritrae insieme le due star della serata, Curreri e Carboni, è tratta dal sito dedicato a Luca “Personesilenziose.it”.


Autore:
Francesco Carrubba
06-10-2017 © RIPRODUZIONE RISERVATA

PHOTOGALLERY

Informativa breve e richiesta consenso sull’uso dei cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, di profilazione e di marketing, anche di terze parti, per le proprie funzionalità e/o per inviarti pubblicità, contenuti e servizi in linea con le tue preferenze.
Per saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie CLICCA QUI.
Continuando la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie.

ACCETTO