Menu
ASCOLTA Radioitalia GUARDA Radioitalia TV WEBRADIO
Ascolta
TROVA LA TUA FREQUENZA IVREA (TO) 106.500

Emma e Antonino in coppia per “Bake Off Italia Celebrity Edition” Radio Italia è radio ufficiale del programma 09-12-2016

Questa sera, venerdì 9 dicembre, alle 21.10 su Real Time (canale 31) andrà in onda “Bake Off Celebrity Edition”, una puntata speciale che chiuderà la quarta stagione di “Bake Off Italia”, il programma tv di cui Radio Italia è radio ufficiale. Nel corso della serata, 8 coppie composte da personaggi famosi si sfideranno in diverse prove sotto lo sguardo dei 3 giudici Ernst Knam, Clelia d'Onofrio e Antonio Martino.

Tra i VIP che si cimenteranno in cucina ci sono Emma Marrone e Antonino Spadaccino, entrambi vincitori di “Amici di Maria De Filippi” rispettivamente nel 2010 e nel 2004. Il cantante ha scritto su Facebook: “Ma allora manca pochissimo, ne vedrete proprio delle belle... Vero Emma Marrone?”. Su Instagram, Emma ha invece pubblicato una foto insieme all'amico e collega, scrivendo: “Io e Antonino vi aspettiamo stasera... non siamo mai stati così dolci”.

 

Io e @antonino.real vi aspettiamo stasera ... non siamo mai stati così dolci #bakeoffitalia #realtime #canale31

Una foto pubblicata da Emma Marrone (@real_brown) in data: 9 Dic 2016 alle ore 01:26 PST

I due artisti hanno anche realizzato un video, che potete vedere qui sotto, in cui indossano un grembiule da cucina e invitano i fan a sostenerli in questa speciale occasione.

Bake Off Celebrity Edition” servirà a raccogliere fondi per sostenere il Centro pediatrico di “Emergency” a Bangui, nella Repubblica Centrafricana.


09-12-2016 © RIPRODUZIONE RISERVATA

PHOTOGALLERY

Informativa breve e richiesta consenso sull’uso dei cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, di profilazione e di marketing, anche di terze parti, per le proprie funzionalità e/o per inviarti pubblicità, contenuti e servizi in linea con le tue preferenze.
Per saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie CLICCA QUI.
Continuando la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie.

ACCETTO