Menu
ASCOLTA Radioitalia GUARDA Radioitalia TV WEBRADIO
Ascolta
TROVA LA TUA FREQUENZA CUNEO (CN) 106.400

Nuovi singoli a Radio Italia: Annalisa e Il Cile Partono oggi anche i nuovi pezzi di Franco Fasano e Stefania Orrico 15-06-2012

A Radio Italia suona “Tra Due Minuti è Primavera“, il singolo di Annalisa secondo estratto da “Mentre Tutto Cambia”. Annalisa ha parlato così del brano: “E’ una canzone forte, è una gioia cantarla e provare le sensazioni che il testo suggerisce. Parla di insicurezze e del relativo bisogno di continue verifiche, ma c'è anche un ottimismo che si avverte dall'inizio alla fine''. Oggi Il Cile, all’anagrafe Lorenzo Cilembrini, pubblica il nuovo pezzo “Il Mio Incantesimo”, secondo singolo da “Siamo Quasi Morti a Vent’anni”, disco d’esordio che uscirà il 28 agosto. Il Cile, che il 7 luglio sarà l’unico artista italiano sul palco dell’Heineken Jammin’ Festival, ha presentato Il Mio Incantesimo come “il risveglio delle speranze di una generazione che combatte per riappropriarsi della luce di un sole destinato ineluttabilmente a rinascere dopo una lunga notte di pensieri tormentati”. Franco Fasano torna dopo 12 anni con “Regalami un Sorriso”, la riproposizione di un successo del Sanremo 1984 scritto per la voce di Drupi. La canzone fa parte di “Fortissimissimo”, un doppio album in uscita il 26 giugno con gli arrangiamenti originali dei più grandi successi di Franco. Fa il suo debutto su Radio Italia anche Stefania Orrico con il primo singolo “Ti Basto Io”. La giovane artista toscana ha studiato batteria e canto ed ha alle spalle un’esperienza a Dublino dove ha fondato una band.


15-06-2012 © RIPRODUZIONE RISERVATA

Informativa breve e richiesta consenso sull’uso dei cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, di profilazione e di marketing, anche di terze parti, per le proprie funzionalità e/o per inviarti pubblicità, contenuti e servizi in linea con le tue preferenze.
Per saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie CLICCA QUI.
Continuando la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie.

ACCETTO