Menu
ASCOLTA Radioitalia GUARDA Radioitalia TV WEBRADIO
Ascolta
TROVA LA TUA FREQUENZA MEZZOCORONA (TN) 89.000

“Avocado toast”, la ricetta di Annalisa per l'estate Su Radio Italia potrete ascoltarla dal vivo durante i Music Awards 01-06-2019

Dopo aver colorato di verde il suo profilo Instagram e aver sparso indizi qua e là, Annalisa ha svelato il suo ritorno in musica. Martedì 4 giugno, la cantante lancerà il nuovo singoloAvocado toast”.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

“Avocado Toast” FUORI il 4/06#AvocadoToast #NewSingle

Un post condiviso da ANNALISA (@naliannalisa) in data: 31 Mag 2019 alle ore 5:01 PDT

Il brano è stato scritto da lei, Danti e Michele Canova, che ha curato anche la produzione artistica. “Avocado toast” è il primo frutto del lavoro che Annalisa Scarrone ha fatto a Los Angeles e che la condurrà verso il prossimo album di canzoni. “È come un quadro: a volte astratto, a volte impressionista. È una canzone surreale e un po’ folle ma anche sensuale, calda e divertente, estiva nel senso più rilassato che si possa intendere”, ha dichiarato l'artista ligure.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

VAN GOGH.

Un post condiviso da ANNALISA (@naliannalisa) in data: 28 Mag 2019 alle ore 11:22 PDT

Annalisa lo proporrà per la prima volta dal vivo poche ore dopo l'uscita: il 4 giugno, infatti, è attesa ai Music Awards di cui Radio Italia è radio ufficiale.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

E non dico altro#MusicAwards19 #sorpresa

Un post condiviso da ANNALISA (@naliannalisa) in data: 2 Mag 2019 alle ore 8:35 PDT

L'ultimo disco di Annalisa è uscito a febbraio 2018 e si intitola “Bye Bye”. Dentro c'erano l'omonimo singolo e “Un domani” con Mr.Rain.


Autore:
Andrea Daz
01-06-2019 © RIPRODUZIONE RISERVATA

PHOTOGALLERY

Informativa breve e richiesta consenso sull’uso dei cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, di profilazione e di marketing, anche di terze parti, per le proprie funzionalità e/o per inviarti pubblicità, contenuti e servizi in linea con le tue preferenze.
Per saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie CLICCA QUI.
Continuando la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie.

ACCETTO